RECETA

Albóndigas de lentejas
Receta de Albóndigas de lentejas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Receta de Albóndigas de lentejas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 tazas de lentejas cocidas, bien escurridas y desmenuzadas
  • 1 taza de papas hervidas y ralladas
  • 1 huevo batido
  • Aceite
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • Pan rallado
  • Harina Integral (suficiente para que la mezcla tenga consistencia )
  • Sal
Pasos

1Mezclar las lentejas desmenuzadas con el puré de papas.

2Incorporar el huevo batido, un poco de aceite, ajo, las cebollas picadas y el pan rallado y la harina integral de manera que la masa quede consistente y se puede formar las albóndigas.

3Cocinar las albóndigas en agua con sal.

4Servir con salsa de tomate.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Albóndigas de lentejas
Nuevo comentario
Publicar comentario