RECETA
Albóndigas al vino dulce
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Kg carne picada de ternera
- 1 diente de ajo
- 2 cebollas
- 2 huevos
- 4 cucharadas de pan rallado
- 2 cucharadas de leche
- Sal
- Harina y aceite
- Salsa:
- 1/2 Kg de cebollas
- 1 zanahoria
- 2 ajos
- 2 tomates
- 1 cuchara de harina
- 1 vaso vino dulce
- Aceite
Pasos
1Mezclamos la carne picada con el ajo, las cebollas, los huevos,el pan rallado, la leche, y la sal.
2Con esta masa lo que hacemos son bolitas, que las pasamos por harina y las freimos en aceite, se guardan para más tarde.
3Para la salsa:
4En una cazuela con aceite freimos las verduras troceadas hasta que tomen color.
5Sazonamos.
6Se añade la harina removiendo, añadimos el vino.
7Dejamos cocer de 15 a 30 minutos a fuego lento.
8Pasamos la salsa por el pasapurés y se la añadimos a las albondigas.
9Las calentamos a fuego lento durante 15 minutos.
10Servimos.
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