RECETA

Albóndigas al vino dulce
Receta de Albóndigas al vino dulce
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Receta de Albóndigas al vino dulce
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Kg carne picada de ternera
  • 1 diente de ajo
  • 2 cebollas
  • 2 huevos
  • 4 cucharadas de pan rallado
  • 2 cucharadas de leche
  • Sal
  • Harina y aceite
  • Salsa:
  • 1/2 Kg de cebollas
  • 1 zanahoria
  • 2 ajos
  • 2 tomates
  • 1 cuchara de harina
  • 1 vaso vino dulce
  • Aceite
Pasos

1Mezclamos la carne picada con el ajo, las cebollas, los huevos,el pan rallado, la leche, y la sal.

2Con esta masa lo que hacemos son bolitas, que las pasamos por harina y las freimos en aceite, se guardan para más tarde.

3Para la salsa:

4En una cazuela con aceite freimos las verduras troceadas hasta que tomen color.

5Sazonamos.

6Se añade la harina removiendo, añadimos el vino.

7Dejamos cocer de 15 a 30 minutos a fuego lento.

8Pasamos la salsa por el pasapurés y se la añadimos a las albondigas.

9Las calentamos a fuego lento durante 15 minutos.

10Servimos.

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