RECETA

Aji de habas con arroz
Receta de Aji de habas con arroz
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Receta de Aji de habas con arroz
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 k (2 lb 4 oz) de habas verdes cocidas y peladas
  • 1 kilo de papas cocidas, peladas y partidas en 4
  • 1 3/4 de taza (1 lata) de leche evaporada
  • 200 g (7 oz) de queso serrano, picado en cuadritos (queso Paria)
  • 1/2 taza de aceite
  • 1 cucharadita de comino
  • 1 cebolla mediana, finamente picada
  • 1 cucharadita de ajo molido
  • 1 cucharada de ají panca molido
  • Perejil, finamente picado
  • 1 ramita de huacatay
  • Sal
  • Pimienta.
Pasos

1Calentar el aceite en una olla y agregar el ají molido, ajo, comino y la cebolla.

2Cocinar, moviendo ocasionalmente hasta que todo esté bien cocido.

3Agregar 2 tazas de agua y sazonar con sal.

4Llevar a hervir y agregar la leche, el queso picado, y las papas.

5Finalmente agregar las habas y la ramita de huacatay.

6Llevar a hervir nuevamente durante 10 minutos a fuego mediano.

7Servir acompañado de arroz.

8Espolvorear con perejil picado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Aji de habas con arroz
Nuevo comentario
Publicar comentario