RECETA

Aji de gallina con nueces
Receta de Aji de gallina con nueces
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:11
Receta de Aji de gallina con nueces
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pechuga de pollo o gallina
  • 1 pimiento
  • 1 zanahoria
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 2 tajadas de pan de molde, sin orilla
  • 1 ají
  • 1/4 tasa de nueces molidas
  • 1 tasa de leche
  • Sal
  • Comino
  • Orégano
  • Pimienta
Pasos

1Cocer la pechuga de pollo con el pimiento, zanahoria en rodajas, 1 ajo, especies varias para condimentar (orégano, comino) Hacer un caldo.

2Retirar del fuego cuando la carne esté cocida, tomar la pechuga y cortarla en trozos pequeños.

3Reservar el caldo de cocción y poner el pan de molde en una taza con un poco de caldo, para que se remoje bien.

4Cocer aparte el ají y molerlo.

5Picar la cebolla finamente, freír junto al segundo diente de ajo, sal y pimienta.

6Cuando esté bien frita la cebolla, agregar el pollo en cubitos, el ají molido, el pan remojado y un poco del caldo reservado.

7No debe quedar muy líquido.

8Agregar luego de unos minutos las nueces molidas y minutos antes de retirarlo del fuego, agregar poco a poco la leche, verificando que no quede muy líquido.

9Acompañar de preferencia con arroz blanco.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Aji de gallina con nueces
Nuevo comentario
Publicar comentario