RECETA

Aguacates rellenos de pollo a la portuguesa
Receta de Aguacates rellenos de pollo a la portuguesa
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Receta de Aguacates rellenos de pollo a la portuguesa
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 aguacates maduros pero firmes
  • 350 g de pechuga de pollo
  • 1 puerro pequeño (sólo la parte blanca)
  • 1 zanahoria
  • 1 papa
  • 2 dientes de ajo, estofado
  • 1 manzana
  • 12 aceitunas negras
  • 1 bote pequeño de puntas de espárragos
  • Jugo de 1 limón
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • 1 cucharada de perejil fresco picado
  • Aceite
  • Vinagre de sidra
  • Caldo de pollo
Pasos

1Lavar la pechuga de pollo y poner en el caldo a cocer durante 20 minutos.

2Añadir el puerro lavado y picado, las patatas y las zanahorias, lavadas y peladas cortadas en cubos pequeños y dejar cocer otros 20 minutos o hasta que estén tiernas.

3Escurrir bien y poner las verduras en un cuenco.

4Picar la pechuga de pollo en cubos pequeños y reservar.

5Lavar los aguacates y cortarlos por la mitad, retirar los huesos.

6Quitar la pulpa con cuidado, para no dañar la piel.

7Cortar la carne y mezclar con ajo y perejil, regue esta con jugo de limón.

8Pelar y cortar la manzana en cubos pequeños.

9Mezclar la carne de aguacate con el pollo, la manzana picada y las aceitunas.

10Sazone con el aceite de oliva, vinagre sal y pimienta.

11Repartir este preparado por los aguacates.

12Decorar con las puntas de espárragos.

13Mantenga en el refrigerador hasta el momento de servir.

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