RECETA

Agua de horchata de arroz
Receta de Agua de horchata de arroz
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Receta de Agua de horchata de arroz
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 cucharadas de canela molida
  • 4 litros de leche entera caliente (no light)
  • 1 1/2taza de azúcar
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
Pasos

1Enjuaga el arroz colocándolo en una coladera y debajo del chorro de agua.

2Calienta la leche pero no dejes que hierva.

3Cuando veas que va a empezar a subir la espuma le apagas.

4En un recipiente grande de plástico pones el arroz y la canela.

5Vacía la leche caliente y revuelve.

6Deja reposar esta mezcla toda la noche.

7Al día siguiente en la mañana cuela el arroz y reserva la leche.

8Coloca una taza de arroz en la licuadora con una taza de la leche que reservaste y muélelo hasta que el arroz quede pulverizado, lo más que se pueda.

9Cuela cuantas veces sea necesario hasta que te quede la leche sin arrroz.

10Repite la operación hasta terminar de moler el arroz.

11Añade el azúcar y la vainilla. Guarda en el refrigerador.

12Llena los vasos con hielos hasta la mitad, sírveles horchata y espolvorea un poco de canela encima.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Agua de horchata de arroz
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti