RECETA

Receta especial de canelones del anna vincenzo's
Receta de Receta especial de canelones del anna vincenzo's
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
110 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Receta de Receta especial de canelones del anna vincenzo's
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2kl de carne picada de cerdo y ternera,
  • 1/2 taza de pan rallado
  • 1 taza de parmesano rallado
  • 2 huevos batidos
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 375 g de ricota fresca
  • 15 tubos de canelones
  • 1/2 taza de queso rallado
  • Ingredientes para la Salsa de tomate:
  • 425 ml puré de tomate
  • 425 g tomates triturados en lata
  • 2 dientes ajo picados
  • 3 cucharadas albahaca picada
Pasos

1Precaliente el horno a 180°C.

2Unte ligeramente una fuente rectangular con aceite o mantequilla derretida.

3Mezcle la carne picada de cerdo y ternera con el pan rallado, la mitad del parmesano, el huevo, el orégano, y sal y pimienta al gusto.

4Use una cucharita para rellenar los tubos de canelones con esta mezcla, reserve.

5Para hacer la salsa de tomate, lleve a ebullición en una cacerola mediana el puré de tomate, el tomate y el ajo.

6Reduzca el fuego y cueza a fuego lento durante 15 minutos.

7Añada la albahaca y pimienta a gusto, remueva bien.

8Vierta la mitad de la salsa de tomate en la fuente preparada.

9Disponga encima los canelones rellenos y cúbralos con el resto de la salsa.

10Esparza por encima la ricota.

11Espolvoree con los quesos cheddar y parmesano restantes mezclados.

12Cubra con papel de aluminio durante 1 hora.

13Retire el papel de aluminio y hornee durante 15 minutos más, o bien hasta que la superficie esté dorada.

14Corte cuadrados para servirlo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Receta especial de canelones del anna vincenzo's
Nuevo comentario
Publicar comentario