RECETA

Receta de pinchos del val bregaglia con champiñones y bacon
Receta de Receta de pinchos del val bregaglia con champiñones y bacon
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Receta de Receta de pinchos del val bregaglia con champiñones y bacon
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 16 champiñones
  • 1/4 de bacon
  • 50 gr de pan rallado
  • 50 gr de harina
  • 1 huevo
  • 2 dientes de ajo
  • Sal
  • Pimienta.
Pasos

1Partir cada loncha de bacon en trozos cuadrados, de forma que tengamos para todos los champiñones, después de quitarle la corteza.

2Colocarlo en un cazo de agua, hervirlo y cuando lo sacamos secarlo bien.

3Preparar las brochetas, alternando los champiñones (4 por brocheta) con el bacon y salpimentar.

4Batir el huevo en un plato, añadiendo el ajo muy picado, y pasar las brochetas por la harina, el huevo y el pan rallado.

5Freír hasta que estén dorados.

6Al sacarlas, eliminar el exceso de aceite colocándolas sobre un trozo de papel de cocina.

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