RECETA
Receta de dejeuners la bonne con microondas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
44 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Sal pizca
- 3 Anchoas en aceite
- Pimienta pizca
- 1 taza de Mayonesa
- 100 cc. de Crema de leche
- 1 cda. de Alcaparra
- 1 kg. de Peceto
- 1 latita de Atún
Pasos
1Quitar el exceso de grasa a la carne, untar con Mantequilla.
2Precalentar la bandeja doradora 9' al 100% de potencia. Salar y acomodar la carne sobre la bandeja.
3Microondear 18' al 100% de potencia.
4Dar vuelta la carne a intervalos de 6'. Retirar y dejar enfriar.
5Luego filetear en tajadas finas y distribuirlas en una fuente ancha y chata.
6Procesar la mayonesa junto con el atún y las anchoas lavadas.
7Agregar la crema o caldo para aligerar y un toque de pimienta.
8Salsear la carne y espolvorear con las alcaparras.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Receta de dejeuners la bonne con microondas
Nuevo comentario