RECETA

Receta de brochetas annapurna
Receta de Receta de brochetas annapurna
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Receta de Receta de brochetas annapurna
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1 1/2 cucharadita de comino molido
  • 1 1/2 cucharadita de paprika
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 1/2 cucharadita de canela
  • 1/2 cucharadita de azúcar
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/4 de cucharadita de pimienta negra molida
  • 350 gramos de lomo de cordero deshuesado
  • cortado en 16 trozos
  • 1 zapallito italiano cortado a la mitad a lo largo
  • y cortado en 16 pedazos
  • 1 pimentón rojo cortado en 16 trozos
  • 1 limón cortado en tajadas
  • 1 1/4 taza de couscous
  • 2 1/2 taza de agua hirviendo
Pasos

1Precalentar la parrilla a fuego medio.

2Cuando este lista para cocinar, frotar media cebolla por la rejilla.

3En un bol grande, combinar el jugo de limón, 3 cucharadas de agua, el comino paprika, aceite, azúcar, 1/4 cucharadita de sal, y la pimienta negra.

4Agregar el cordero, zapallito italiano, y el pimentón rojo, bien revuelto para cubrir.

5Alternadamente, colocar el cordero y los vegetales en los 8 fierritos para anticuchos, terminando cada fierrito con la tajada de limón.

6Cocinar los anticuchos, cubiertos, volteándolos ocasionalmente, por 12 minutos o hasta que el cordero este bien cocinado.

7Mientras tanto, en bol grande combinar el couscous, agua hirviendo, y el 1/4 de cucharadita de sal restante.

8Cubrir y dejar estar por 5 minutos, o hasta que el líquido se haya absorbido.

9Batir el couscous con un tenedor, y colocarlo en la fuente donde se servirá.

10Colocar las brochetas sobre el couscous y servir.

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