RECETA

Receta básica de tortillas mexicanas de harina de maíz y trigo
Receta de Receta básica de tortillas mexicanas de harina de maíz y trigo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Receta de Receta básica de tortillas mexicanas de harina de maíz y trigo
Ingredientes para 25 comensales comensales
  • 1/2 Kg. de harina maíz
  • 100 grs. harina de trigo
  • 1/2 litro de agua tibia
  • 1/2 cdta de sal
Pasos

1Se unen las harinas, el agua y la sal.

2Se tiene que amasar hasta que no se pegue en las manos.

3Si la masa queda demasiada húmeda se tiene que agregar un poco mas harina.

4Se forman tortillas de aproximadamente 15 cm. de diámetro, las tortillas se preparan con un rodillo de madera hasta darle el grosor adecuado.

5La mejor manera de freír las tortillas es una sartén de fierro.

6La masa se puede guardar en una bolsa de plástica para que no se sequen, preferiblemente en el frigorífico.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Receta básica de tortillas mexicanas de harina de maíz y trigo
Nuevo comentario
Publicar comentario