RECETA

Receta base para fondue de queso
Receta de Receta base para fondue de queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 31/08/2017 14:42
Receta de Receta base para fondue de queso
Ingredientes para Receta base para fondue de queso
  • 400 gramos de Queso gruyere rallado .
  • 200 gramos de Queso emmental rallado .
  • 1 diente de ajo partido en dos .
  • 1 cucharada de mantequilla .
  • 1 copa de vino blanco semiseco .
  • 1 cucharadita de jugo de limón .
  • 2 cucharaditas razas de fécula de maíz .
  • 1 copita de kirsch .
  • Pimienta molida al gusto .
  • Nuez moscada molida al gusto .
  • Pan en cuadritos
Pasos

11 Frote el interior de la marmita con las mitades de ajo.

22 Mezcle los dos quesos y póngalos en la marmita colocada en la estufa; añada el vino blanco, el jugo de limón y la fécula de maíz.

33 Caliente todo hasta formar una masa consistente; remueva constantemente con una cuchara haciendo ochos; agregue el kirsch y condimente con la pimienta y la nuez moscada.

44 Después de una breve cocción y habiendo obtenido una masa homogénea, traslade la marmita al hornillo encendido sobre la mesa, para que permanezca en constante y lenta cocción.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Receta base para fondue de queso
Nuevo comentario
Publicar comentario