RECETA

Rape con crema de brécol
Receta de Rape con crema de brécol
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:28
Receta de Rape con crema de brécol
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • rape en medallones, 750 gramos
  • puerro, 2 unidades
  • brécol, 250 gramos
  • caldo de pescado, 1/2 taza
  • yogur griego, 1 unidad
  • aceite de oliva, 2 cucharadas
  • sal, al gusto
  • pimienta blanca molida, al gusto
  • vino blanco seco, 1/2 taza
Pasos

1Picar los puerros limpios en juliana y rehogarlos en un cazo con el aceite, hasta que esté transparente. Añadir el brecól limpio, el caldo y el vino; cocer tapado hasta que todo esté tierno. Triturar con la batidora y pasar por el chino.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Rape con crema de brécol
Nuevo comentario
Publicar comentario