RECETA
Rajas de poblano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 Cucharadas de mantequilla
- 1/2 cebolla rebanada
- 8 chiles poblanos asados pelados, desvenados y en rajas
- 1 lata de granos de elote
- 1 lata de leche evaporada
- 1 manojo de flor de calabaza, limpio y en trozos
- 4 calabazas picadas
- 1 cucharada de Jugo Maggy
Pasos
1Calienta la mantequilla y sofríe la cebolla, los chiles y los granos de elote.
2Agrega la leche evaparada, deja que comience a hervir y añade la flor de calaza, las calabacitas y el jugo Maggy, cocina 3 minutos más y sirve caliente.
3Acompaña con frijoles y tortillas calientes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rajas de poblano
Nuevo comentario