RECETA

Ragout de vieiras con langostinos vinagreta de berberetxos y gazpacho de tomate
Receta de Ragout de vieiras con langostinos vinagreta de berberetxos y gazpacho de tomate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:16
Receta de Ragout de vieiras con langostinos vinagreta de berberetxos y gazpacho de tomate
Ingredientes para 1 comensal
  • 4 vieiras Para el gazpacho de tomate:
  • 1 tomate 6 tomates
  • 1 pimiento verde Aceite de oliva (1 grado)
  • 100 grs. de vainas 1 diente de ajo
  • 1 pimiento rojo Sal
  • 1 zanahoria Vinagre de Jerez y de Módena
  • Berberetxos
  • 3 langostinos
Pasos

1PARA EL GAZPACHO DE TOMATE:

2En un barreño echamos todos los ingredientes y los trituramos. Lo pasamos por un chino y probamos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Ragout de vieiras con langostinos vinagreta de berberetxos y gazpacho de tomate
Nuevo comentario
Publicar comentario