RECETA
Quiché de atún blanco y espinacas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:55
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 250 gr. de harina
- 125 gr. de mantequilla
- 5 ml. de agua bien fría
- Sal
- 2 huevos enteros
- 2 yemas de huevo
- 250 ml. de leche
- 1 lata de atún (Thunnus tynnus)
- Espinacas cocidas
- Salsa rosa
- 2 bote de tomate frito
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Preparar una masa brisé uniendo la harina, la sal y la mantequilla, de forma muy rápida, hasta formar una arena.
2Añadir el agua en pequeñas gotas y formar la masa. Dejar en el frigorífico 1/2 hora.
3Sacar del frigorífico y forrar un molde con la masa.
4Rellenar con la mezcla batida de los ingredientes y meter al horno 20 minutos.
5Hacer dos coronas de atún y espinacas y servir con salsa rosa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Quiché de atún blanco y espinacas
Nuevo comentario