RECETA

Quiché de atún blanco y espinacas
Receta de Quiché de atún blanco y espinacas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:55
Receta de Quiché de atún blanco y espinacas
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 250 gr. de harina
  • 125 gr. de mantequilla
  • 5 ml. de agua bien fría
  • Sal
  • 2 huevos enteros
  • 2 yemas de huevo
  • 250 ml. de leche
  • 1 lata de atún (Thunnus tynnus)
  • Espinacas cocidas
  • Salsa rosa
  • 2 bote de tomate frito
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Preparar una masa brisé uniendo la harina, la sal y la mantequilla, de forma muy rápida, hasta formar una arena.

2Añadir el agua en pequeñas gotas y formar la masa. Dejar en el frigorífico 1/2 hora.

3Sacar del frigorífico y forrar un molde con la masa.

4Rellenar con la mezcla batida de los ingredientes y meter al horno 20 minutos.

5Hacer dos coronas de atún y espinacas y servir con salsa rosa.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Quiché de atún blanco y espinacas
Nuevo comentario
Publicar comentario