RECETA

Pulpo guisado
Receta de Pulpo guisado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
100 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Receta de Pulpo guisado
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 600 g de pulpo
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • Perejil picado
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 cucharada de harina
  • 1 vaso de vino blanco
  • 3 patatas
  • 2 pimientos asados
Pasos

1Cuece el pulpo durante unos 80 minutos aproximadamente en agua con sal.

2Déjalo reposar y pártelo en trozos pequeños.

3Rehoga la cebolla y el ajo bien picados.

4Añade el pimentón y rehoga, agrega la harina y sigue rehogando.

5Fríe las patatas cortadas en cuadraditos.

6Moja con el vino blanco y 2 cazos de agua, agrega el pulpo cocido, las patatas y los pimientos.

7Espolvorea con perejil picado y guísalo durante 5 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pulpo guisado
Nuevo comentario
Publicar comentario