RECETA
Pulpo guisado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
100 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 600 g de pulpo
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- Perejil picado
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharada de harina
- 1 vaso de vino blanco
- 3 patatas
- 2 pimientos asados
Pasos
1Cuece el pulpo durante unos 80 minutos aproximadamente en agua con sal.
2Déjalo reposar y pártelo en trozos pequeños.
3Rehoga la cebolla y el ajo bien picados.
4Añade el pimentón y rehoga, agrega la harina y sigue rehogando.
5Fríe las patatas cortadas en cuadraditos.
6Moja con el vino blanco y 2 cazos de agua, agrega el pulpo cocido, las patatas y los pimientos.
7Espolvorea con perejil picado y guísalo durante 5 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pulpo guisado
Nuevo comentario