RECETA
Pulpo en escabeche
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Kg. de pulpo
- 1 cebolla rebanada
- 1 cucharada de orégano
- 1/4 de taza de vinagre de manzana
- 1/2 taza de aceite de oliva
- Ajíes en vinagre al gusto cortados en rajas
- Sal y pimienta
- Azúcar
Pasos
1Cocine el pulpo en agua hirviendo con sal durante 50 o 60 minutos hasta que esté suave.
2Deje enfriar y córtelo en tajaditas.
3Luego, vierta en una fuente el pulpo, añada todos los ingredientes restantes, mezcle bien y sirva.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pulpo en escabeche
Nuevo comentario