RECETA

Pulpo en escabeche
Receta de Pulpo en escabeche
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Receta de Pulpo en escabeche
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Kg. de pulpo
  • 1 cebolla rebanada
  • 1 cucharada de orégano
  • 1/4 de taza de vinagre de manzana
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • Ajíes en vinagre al gusto cortados en rajas
  • Sal y pimienta
  • Azúcar
Pasos

1Cocine el pulpo en agua hirviendo con sal durante 50 o 60 minutos hasta que esté suave.

2Deje enfriar y córtelo en tajaditas.

3Luego, vierta en una fuente el pulpo, añada todos los ingredientes restantes, mezcle bien y sirva.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pulpo en escabeche
Nuevo comentario
Publicar comentario