RECETA

Pudding de espárragos de huétor tájar con ajetes tiernos de la vega de granada
Receta de Pudding de espárragos de huétor tájar con ajetes tiernos de la vega de granada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:08
Receta de Pudding de espárragos de huétor tájar con ajetes tiernos de la vega de granada
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 Kg .de Espárragos de Huétor-Tájar tiernos blanqueados
  • 100 g de Ajetes tiernos blanqueados
  • 2 Cebollas picadas finitas
  • 300 g de Mantequilla fundida
  • 1/2l Crema fresca natural
  • 6 Huevos enteros
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • Nuez moscada molida
Pasos

1Ponemos la mantequilla en un recipiente a fuego lento, añadiendo la cebolla picada, los Espárragos de Huétor-Tájar, los ajetes picados, y agregamos la crema fresca y demás condimentos, dejándolo que se reduzca.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pudding de espárragos de huétor tájar con ajetes tiernos de la vega de granada
Nuevo comentario
Publicar comentario