RECETA
Poupiettes de pescado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 filetes de pescado de 200 grs, cada uno
- 1 zanahoria cortada en juliana
- 1 cebolla de verdeo cortada en juliana
- 1 zapallo largo cortado en juliana
- 4 cucharadas de queso blanco descremado
- Sal, jengibre, perejil
Pasos
1Sala los filetes y conservarlos en la heladera durante 30’.
2Prepara una salsa con el queso blanco, condimentado con jengibre y perejil.
3Retira el pescado y colocar en el centro de cada filete las verduras y la salsa.
4Enróllalos y envuélvelos con papel de aluminio.
5Cocina al vapor o en horno entre 25 o 30 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Poupiettes de pescado
Nuevo comentario