RECETA

Potaje de judías carilla
Receta de Potaje de judías carilla
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80 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Receta de Potaje de judías carilla
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 taza judías carilla
  • 1 ramito perejil picado
  • 1 pellizco sal
  • 1 diente ajo
  • 1 pizca pimienta negra
  • 500 gramo costilla de cerdo
  • 0,5 pimiento rojo
  • 1 perejil picado
  • 1 chorizo
  • 3 patatas
  • 1 morcilla
  • 1 tomate mediano
  • 1 pimienta negra
  • 1 cebolla
Pasos

1Se ponen las judías carillas en remojo una noche.

2Se cubren las judías con agua fría, se llevan a ebullición y se meten las costillas.

3También se puede poner el hueso de jamón serrano.

4Mientras, se hace el sofrito, de la cebolla y ajo picados, zanahoria cortada en medialunas, pimiento rojo y un tomate mediano en daditos.

5Se cortan las patatas y se añaden al caldo, se pone también un trozo de bacón, de chorizo y morcilla (opcional).

6Cuando la patata ya esté semi hecha, se añade el sofrito, sal, pimienta, perejil picado (opcional).

7Después de cinco minutos estará listo.

8Al servir se puede añadir un poco de nata agria.

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