RECETA
- 3 Manzanas
- 2 tazas de Harina de maíz refinada
- 1 taza de mantequilla
- 1 1/2 taza de azúcar
- 1 chorrito de zumo de limón
- 1 cucharada de Canela en polvo
- caramelo
- Mermeladas variadas
11 Pela las manzanas, córtalas en trozos pequeños y desiguales y colócalos en 6 recipientes individuales aptos para el horno.
22 Rocíalas con un poco de zumo de limón y espolvoréalas con una pizca de canela.
33 Mezcla en un bol, la harina de maíz refinada con el azúcar.
44 Funde la mantequilla en el microondas y añádela. Remueve hasta formar una especie de grumos.
55 Sirve un poco de esta mezcla sobre cada recipiente.
66 Coloca los moldes individuales sobre una placa de horno o un recipiente amplio apto para el horno e introduce en el horno (caliente) a 180º C durante 30 minutos.
77 Para hacer el caramelo, echa el zumo del medio limón en una sartén, añade 100 gr. de azúcar y un chorrito de agua y caliéntalo hasta conseguir un caramelo dorado.
88 Cubre una bandeja de horno con papel de hornear untado con aceite.
99 Echa encima pequeñas porciones formando bastones o dibujos y deja que se enfríe y endurezca.
1010 Calienta las mermeladas en el microondas.
1111 Sirve los crujientes de manzana, decóralos con caramelo y las mermeladas.
1212 Si a pesar de calentar las mermeladas, consideras que todavía están muy espesas, puedes aligerarlas con un poco de licor o agua.
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