RECETA

Postre de cuajada
Receta de Postre de cuajada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Receta de Postre de cuajada
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 litro de leche
  • 2 sobres de cuajada en polvo
  • 6 quesitos, en porciones
  • 8 cucharadas de azúcar
  • 1 limón, la cáscara
  • 12 bizcochos de soletilla
  • 1 bote de caramelo líquido
Pasos

1Se pone a hervir la mitad de la leche con el azúcar y la cáscara del limón.

2Batir la leche restante con la cuajada y los quesitos y se añade a la primera mezcla, antes de que hierva, y se deja que espese.

3Poner un molde con caramelo, se cubre con los bizcochos y se le añade la leche. Introducir en la nevera unas seis horas, aunque si se deja hasta el dia siguiente está mejor. Volcar la fuente a la hora de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Postre de cuajada
Nuevo comentario
Publicar comentario