RECETA
Ponque de navidad
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1/2 libra de mantequilla al clima (puede ser margarina).
- 3/4 de libra de azúcar común.
- 1/2 taza de leche tibia.
- 8 huevos al clima.
- 1 cucharada de ralladura de cáscara de limón verde.
- 1 cucharada de polvo de canela, clavos y nuez moscada, mezclados.
- 2 copas de vino dulce mezcladas con 1 copa de ron.
- 1 libra de frutas bien caladas, escurridas y enharinadas.
- 1/2 taza de cerezas partidas a la mitad, enharinadas.
- 4 cucharadas de nueces tostadas y trituradas.
Pasos
1Bata la mantequilla con el azúcar hasta formar una crema muy suave. Luego agregue, uno a uno, los huevos y mezcle todo muy bien. Deje de batir y empiece a mezclar los demás ingredientes, revolviendo con cuchara de madera. Primero vierta la harina y la leche, mezcle muy bien y luego siga con los demás ingredientes excepto las nueces y el caramelo.
2Revuelva en forma envolvente, pareja y suave.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ponque de navidad
Nuevo comentario