RECETA

Pollo en salsa verde esmeralda con aguacate
Receta de Pollo en salsa verde esmeralda con aguacate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Receta de Pollo en salsa verde esmeralda con aguacate
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 piezas de pollo (muslo y pierna), limpias y lavadas
  • 1/2 kilo de tomates verdes, pelados y lavados
  • 3 aguacates medianos
  • 1 trozo de cebolla
  • 2 cucharadas de consomé de pollo
  • Chiles serranos, al gusto
  • 1 diente de ajo grande
  • Aceite y sal, al gusto
Pasos

1Caliente el aceite necesario en una cacerola grande y fría las piezas de pollo hasta que se doren un poco.

2Ponga a cocer los tomates junto con los chiles; una vez cocidos, lícuelos en su misma agua más el ajo y la cebolla.

3Incorpore todo lo anterior al pollo y sazone con el consomé y la sal. Agregue un poco de agua y rectifique la sal. Deje hervir hasta que el pollo se cueza totalmente.

4Una vez cocido, retire del fuego; pele y pique los aguacates en cuadritos medianos y agregue al pollo. Sirva caliente.

5Si lo desea, puede acompañar este platillo con frijoles refritos y tortillas también calientes

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo en salsa verde esmeralda con aguacate
Nuevo comentario
Publicar comentario