RECETA

Pollo con endibias
Receta de Pollo con endibias
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:54
Receta de Pollo con endibias
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 endibias
  • La clara de un huevo
  • Harina
  • 200 gramos de nata para montar
  • 200 gramos de patatas, redondas, peladas, cocidas al vapor
  • 4 trozos de pollo
Pasos

1Mojar los trozos de pollo en la clara de huevo, pasarlos luego por harina y, en una cacerola, hacerlos dorar (sobre una nuez de mantequilla que habremos echado previamente).

2Añadir sal y pimienta. Una vez dorados, retirar.

3Echar en la cacerola las endibias, cortadas en trozos de 3 x 3 cm y hacerlas "sudar" (si fuere preciso, añadir mantequilla) a fuego muy suave.

4Salar, añadir los trozos de pollo y también la nata.

5Dejar que el todo cueza a fuego muy lento una hora.

6Servir junto con las patatas al vapor.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo con endibias
Nuevo comentario
Publicar comentario