RECETA
Pollo a vapor
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:30
Ingredientes para 5 comensales comensales
- 5 piernas de pollo
- 1 caja de achote
- 1/2 kilo de limón
- 1/2 kilo zanahorias
- 1/2 kilo de papas
- Cebolla
- Chile al gusto
Pasos
1Primero le quitas la piel al pollo, y lo pones en una charola, después bates el achote con el limón y se lo agregas al pollo.
2Aparte cortas la zanahoria, la papa, chile, cebolla.
3En un papel aluminio pones una pierna de pollo con zanahoria, papa, cebolla, chile y la emvuelves, y así haces el resto del pollo.
4Pones una olla como para tamales, con poca agua y le pones la parrilla y en cima colocas los emvoltorios y dejas cocinar a fuego lento por 2 horas....o hasta que se acabe el agua.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo a vapor
Nuevo comentario