RECETA

Pollo a vapor
Receta de Pollo a vapor
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:30
Receta de Pollo a vapor
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 5 piernas de pollo
  • 1 caja de achote
  • 1/2 kilo de limón
  • 1/2 kilo zanahorias
  • 1/2 kilo de papas
  • Cebolla
  • Chile al gusto
Pasos

1Primero le quitas la piel al pollo, y lo pones en una charola, después bates el achote con el limón y se lo agregas al pollo.

2Aparte cortas la zanahoria, la papa, chile, cebolla.

3En un papel aluminio pones una pierna de pollo con zanahoria, papa, cebolla, chile y la emvuelves, y así haces el resto del pollo.

4Pones una olla como para tamales, con poca agua y le pones la parrilla y en cima colocas los emvoltorios y dejas cocinar a fuego lento por 2 horas....o hasta que se acabe el agua.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo a vapor
Nuevo comentario
Publicar comentario