RECETA

Pochas al estilo larderano
Receta de Pochas al estilo larderano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:42
Receta de Pochas al estilo larderano
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 receta de pochas viudas, ya guisadas
  • 600 g de almejas
  • 1 pizca de aceite
  • 1 pizca de ajo picado
  • Perejil picado
  • 1/2 vaso de agua
Pasos

1Hacemos las pochas siguiendo la receta con mucho cuidado, para que queden bien enteras.

2En una cazuela hacemos unas almejas estilo marinera rehogando el ajo en el aceite y añadiendo las almejas, el vino blanco y el agua.

3Dejamos que se abran todas y las retiramos, reduciendo el jugo hasta que quede la mitad.

4En ese momento lo añadimos a las pochas calientes viudas, junto con las almejas, espolvoreando con el perejil. Servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pochas al estilo larderano
Nuevo comentario
Publicar comentario