RECETA

Plato combinado de labskaus receta al estilo de hamburgo
Receta de Plato combinado de labskaus receta al estilo de hamburgo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Receta de Plato combinado de labskaus receta al estilo de hamburgo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3/4 kilo de carne de ternera
  • 1 kilo de patatas
  • 1 cebolla rallada
  • Pepinillos en vinagre
  • Remolacha cocida
  • 4 Huevos
  • Aceite de oliva
  • 4 Arenques
  • Sal
  • Pimienta molida
Pasos

1Pelar y lavar las patatas, trocearlas y cocinar al vapor hasta que estén blandas. Machacar las patatas cocidas y reservar.

2En una olla poner la carne cubrirla con agua echar un poco de sal y cocer hasta que la carne esté muy bien cocida y blanda. Sacar la carne de la olla y reservar el caldo.

3Ahora desmenuzar la carne toda en trocitos pequeños.

4En una sartén freír la cebolla con un poco de aceite, cuando empiece a ponerse trasparente, se añade la mitad del caldo de la carne, algunos pepinillos cortados en trocitos, 1/2 remolacha cocida rallada, un poco de pimienta y rectificar de sal, tapar y dejar cocer a fuego lento unos 20 minutos.

5Mezclar bien la carne con las patatas aplastadas.

6En caso de que quede muy espeso, se puede agregar más caldo.

7Freír los huevos.

8Se sirve la mezcla de carne con el huevo frito encima y acompañado con pepinillo, remolacha y un filete de arenque.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Plato combinado de labskaus receta al estilo de hamburgo
Nuevo comentario
Publicar comentario