RECETA

Pizza de champiñones y espárragos
Receta de Pizza de champiñones y espárragos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:49
Receta de Pizza de champiñones y espárragos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Base para pizza
  • Para la cubierta:
  • 150cc de salsa de tomates(vea salsas básicas para pizza)
  • 150g de queso mozzarella rallado ó en láminas
  • 2 cebollas grandes cortadas al medio y en juliana
  • 1 lata de champiñones escurridos
  • Sal y pimienta a gusto
  • 50cc de aceite puede ser de oliva
  • 100g de queso parmesano rallado
  • 1 cuchara de albahaca fresca picada
  • 1 atado de espárragos ó una lata chica
Pasos

1Lavar los espárragos y pelarles una capa de piel con el pela papas y ponerlos a hervir en una cacerola con agua salada entre 5 y 10 minutos, colarlos y cortar la mitad superior, reservarlos.

2En una sartén rehogar la cebolla en el aceite junto con los champiñones hasta que se cocinen y se doren a fuego mínimo, agregar los espárragos apagar el fuego y salpimentar.

3Sobre la base para pizza agregar la salsa de tomates, el relleno de champiñones y espárragos, espolvorear con la mozzarella, y el queso rallado.

4Cocinar en horno caliente hasta que la masa esté dorada, al retirarla del horno espolvorearla inmediatamente con la albahaca fresca recién picada.

5Si desea puede decorar con aceitunas negras sin carozo y fileteadas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pizza de champiñones y espárragos
Nuevo comentario
Publicar comentario