RECETA

Pizza a la provenzal
Receta de Pizza a la provenzal
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 26/08/2017 16:46
Receta de Pizza a la provenzal
Ingredientes para Pizza a la provenzal
  • 250g (2 tazas) de harina 0000
  • 15 de levadura prensada ó 5g de la deshidratada
  • 125cc( 1taza) de agua a temperatura ambiente
  • 1 pizca de sal
  • 1cucharita de aceite
  • 150cc de salsa de tomates(ver salsa par pizza)
  • 200g de Queso mozarella rallado o en láminas
  • 50g de nueces picadas
  • 2 cucharas de perejil picado
  • 4 dientes de ajo bien picados sin la parte verde
  • 50cc de aceite de oliva
Pasos

11 Preparar la masa para pizza como se indica en masas básicas.

22 En un recipiente preparar una emulsión con el ajo el perejil, el aceite de oliva, la sal y pimienta.

33 Cocinar la masa para pizza sin dorar (prepizza), agregar la salsa de tomates, colocar sobre la salsa la mozzarella que cubra toda la superficie de la masa llegando a ½ cm del borde, volver al horno.

44 Un minuto antes que esté lista, retirar del horno y bañar con la emulsión de provenzal, espolvorear con el queso rallado y las nueces picadas y volver al horno 1 ó 2 minutos más.

55 Servir sobre base de madera y cortar ocho porciones.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pizza a la provenzal
Nuevo comentario
Publicar comentario