RECETA

Pipeo de casarabonela
Receta de Pipeo de casarabonela
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65 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Receta de Pipeo de casarabonela
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 Lechugas
  • 2 kilos de habas
  • 400 gramos patatas
  • 2 cebollas
  • 1 ramita de hierbas aromáticas como: Hierbabuena y perejil.
  • 10 gramos Pimentón
  • 10 gramos pimienta molida
  • 1 cerecilla,
  • 50 gramos almendras,
  • 1 cabeza ajos Picatostes (a gusto de la persona).
Pasos

1Ponemos una olla con agua en el fuego, echamos las habas, la lechuga y la cebolla.

2Cuando todo esto esté tierno se le añaden las patatas.

3Ahora ponemos una sartén y hacemos un sofrito con las almendras, ajos crudos y ajos asados.

4Por otro lado preparamos los trozos de pan para freírlos y así preparar los picatostes.

5Sacamos del aceite las almendras, los ajos y en el aceite que queda echamos la cebolla picada y cuando este frío le echas el pimentón para que no se queme.

6En un recipiente echamos las almendras, ajos crudos, ajos fritos y el pan frito y lo majamos una vez bien majadito lo echamos en la olla, para que se vaya cociendo todo.

7También podemos añadirle unas tortillitas fritas que pueden prepararse así:

8Ponemos en recipiente pan rallado, ajo picadito, sal, huevo, perejil y colorante.

9Lo amasamos todo y vamos haciendo bolitas y echándolas en una sartén con el aceite que debe estar bien caliente, cuando estén doraditas las sacamos y las vamos echando en la olla con los otros ingredientes, se dejan cocer todo en la olla.

10Una vez cocido está listo para servir.

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