RECETA
Pintxo de endivias y pavo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 endivia
- 1 zanahoria rallada
- 1 cebolleta
- Alcaparras
- Sal y pimienta
- Vinagre
- Aceite
- Lonchas de pavo
Pasos
1Se deshoja una endivia, se hace una ensalada compuesta por, un poco de zanahoria rallada, de cebolleta y alcaparras picadas se salpimienta se le añade el vinagre y el aceite.
2Las lonchas de pavo se pasan por la vinagreta de la ensalada y se coloca una loncha encima de una hoja de endivia y por último un poco de ensalada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pintxo de endivias y pavo
Nuevo comentario