RECETA
Pinchos de pollo tandoori
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 cdas aceite
- 4 raciones arroz
- Un poco caldo de pollo
- 1 cebolla blanca
- Unas ramitas cebollín
- 1 cdta curry en polvo
- 4 pinchos de bambú
- 600 grs pollo
- Sal y pimienta, al gusto
- 1/2 taza vino blanco seco
- 1 yogurt natural sin azúcar
Pasos
1Cocinar el arroz con la cebolla, un poco de curry y caldo de pollo.
2Preparar la marinada con yogurt, curry, cebollin, vino blanco, sal y pimienta. Macerar la carne del pollo.
3Formar unos pinchos y cocinarlos al horno con un poco de aceite y presentar sobre una cama de arroz.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pinchos de pollo tandoori
Nuevo comentario