RECETA
Pimientos rellenos de pescado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:28
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 18 Pimientos de piquillo
- 1/2 cebolla picada
- Trozos de distintos pescados
- 3 cucharadas de mantequilla
- 3 cucharadas de leche
- Sal
Pasos
1En una sartén freir la cebolla muy picada y los trozos de pescado (sin espinas ni piel) Freir los pimientos en la sartén y reservarlos.
2Añadir una bechamel espesa, y rellenar los pimientos.
3Colocarlo en una fuente y meter en el horno 5 minutos, al sacarlos cubrirlos con bechamel caliente y gratinar con queso.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pimientos rellenos de pescado
Nuevo comentario