RECETA

Pimientos rellenos de pescado
Receta de Pimientos rellenos de pescado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:28
Receta de Pimientos rellenos de pescado
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 18 Pimientos de piquillo
  • 1/2 cebolla picada
  • Trozos de distintos pescados
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 3 cucharadas de leche
  • Sal
Pasos

1En una sartén freir la cebolla muy picada y los trozos de pescado (sin espinas ni piel) Freir los pimientos en la sartén y reservarlos.

2Añadir una bechamel espesa, y rellenar los pimientos.

3Colocarlo en una fuente y meter en el horno 5 minutos, al sacarlos cubrirlos con bechamel caliente y gratinar con queso.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pimientos rellenos de pescado
Nuevo comentario
Publicar comentario