RECETA

Pilaf de pollo
Receta de Pilaf de pollo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
105 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Receta de Pilaf de pollo
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • Agua
  • 2 tazas de arroz de grano largo
  • 5 piezas de pollo
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 / 4 taza de mantequilla
  • Perejil
  • 1 cebolla mediana
  • 1 cdta. paprika
  • 1 apio pequeño trozo
Pasos

1Coloque el pollo en una olla, y cubrirlo con agua (al menos 6 tazas).

2Cuando hierva retirar la espuma del hervor, añadir la sal y cocine hasta que estén tiernos. Alrededor de 1 hora.

3Mientras tanto, derrita la mantequilla en una sartén y rehogue la cebolla finamente picada y el apio hasta que el color dorado claro, revolviendo para evitar que se queme.

4Cuando el pollo esté completamente cocido, medir 5 tazas de caldo en la sartén y deje hervir.

5Añada el arroz y 1 cucharadita. sal, tapar y cocer a fuego lento hasta que el agua es absorbida, a unos 20 minutos.

6Mientras que el arroz está hirviendo, retirar los trozos de pollo de la olla y escurrir bien.

7Dorar el pollo en mantequilla derretida y 1 cucharadita. paprika. pimentón.

8Coloque las piezas de pollo sobre el arroz.

9Espolvoree el plato con perejil picado, sal y pimienta negra.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pilaf de pollo
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti