RECETA
Picadillo de pollo y melón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 pechugas pollo
- 1 melón de pulpa verde
- 50 gr. pasas de Málaga
- 50 gr. pasas de Corinto
- 10 cl. vino blanco
- 25 cl. caldo
- 150 gr. queso blanco
- 50 gr. crema de leche espesa
- 1 limón verde
- 2 Cucharada sopera de cebollino, albahaca y menta; picadas
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Llevar el vino a ebullición, echar las pechugas, tapar y cocer unos 20`. A los 10` añadir las pasas. Escurrir y dejar que se enfríe.
2Cortar el melón a cuartos y limpiarlos. Cortar la pulpa a trozos pequeños.
3Mezclar la crema de leche con el queso blanco, salar y añadir las hierbas, así como una cucharada de café de zumo de limón.
4Cortar las pechugas a trozos regulares, mezclar con el melón y las pasas.
5Regar con zumo de limón.
6Servir la salsa aparte.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Picadillo de pollo y melón
Nuevo comentario