RECETA

Picadillo de pollo y melón
Receta de Picadillo de pollo y melón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Receta de Picadillo de pollo y melón
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 pechugas pollo
  • 1 melón de pulpa verde
  • 50 gr. pasas de Málaga
  • 50 gr. pasas de Corinto
  • 10 cl. vino blanco
  • 25 cl. caldo
  • 150 gr. queso blanco
  • 50 gr. crema de leche espesa
  • 1 limón verde
  • 2 Cucharada sopera de cebollino, albahaca y menta; picadas
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Llevar el vino a ebullición, echar las pechugas, tapar y cocer unos 20`. A los 10` añadir las pasas. Escurrir y dejar que se enfríe.

2Cortar el melón a cuartos y limpiarlos. Cortar la pulpa a trozos pequeños.

3Mezclar la crema de leche con el queso blanco, salar y añadir las hierbas, así como una cucharada de café de zumo de limón.

4Cortar las pechugas a trozos regulares, mezclar con el melón y las pasas.

5Regar con zumo de limón.

6Servir la salsa aparte.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Picadillo de pollo y melón
Nuevo comentario
Publicar comentario