RECETA
Picadillo de pollo a la miel
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 pechugas pollo
- 1 lata maíz
- 2 endibias
- 50 gr. almendras
- 1 cuchara sopera de miel
- 2 cuchara sopera de vinagre
- 2 cuchara sopera de aceite
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Dorar las almendras en una sartén, sin grasa.
2Dejarlas enfriar y trincharlas groseramente.
3Cortar el pollo a trozos. Freírlos.
4Cuando estén dorados, proseguir la cocción a fuego bajo 10' más.
5Echar el vinagre y la miel. Dejar hervir 1' para que la salsa sea untuosa.
6Fuera del fuego, añadir el maíz.
7Mezclar bien y calentar.
8Lavar las endibias y cortarlas en juliana.
9Ponerlas en una ensaladera, espolvorearlas con las almendras.
10Cubrirlas con el pollo y su salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Picadillo de pollo a la miel
Nuevo comentario