RECETA

Picadillo de pollo a la miel
Receta de Picadillo de pollo a la miel
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Receta de Picadillo de pollo a la miel
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 pechugas pollo
  • 1 lata maíz
  • 2 endibias
  • 50 gr. almendras
  • 1 cuchara sopera de miel
  • 2 cuchara sopera de vinagre
  • 2 cuchara sopera de aceite
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Dorar las almendras en una sartén, sin grasa.

2Dejarlas enfriar y trincharlas groseramente.

3Cortar el pollo a trozos. Freírlos.

4Cuando estén dorados, proseguir la cocción a fuego bajo 10' más.

5Echar el vinagre y la miel. Dejar hervir 1' para que la salsa sea untuosa.

6Fuera del fuego, añadir el maíz.

7Mezclar bien y calentar.

8Lavar las endibias y cortarlas en juliana.

9Ponerlas en una ensaladera, espolvorearlas con las almendras.

10Cubrirlas con el pollo y su salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Picadillo de pollo a la miel
Nuevo comentario
Publicar comentario