RECETA

Pescado en papillote
Receta de Pescado en papillote
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50 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:06
Receta de Pescado en papillote
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg. de merluza, corvina,congrio, reineta u otro
  • 2 puerros
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cucharada de perejil o cilantro picadito
  • 125 gr. de yougurt natural
  • 150 gr. de camarones o langostinos
  • 1 limóno naranja acida en rodajitas
  • 12 tomatito coctel
  • 200 cc. de vino blanco
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de orégano
  • 1 huevo, la clara
  • 4 papel mantequilla o metalizado
  • 4 trocitos de queso (optativo)
Pasos

1El pescado se elige a gusto, (queda muy sabroso con reineta).

2Se limpian y sacan espinas si corresponde dejando 4 filetes. Se dejan macerando 10 minutos en jugo de medio limón o naranja.

3Se prepara el papel mantequilla de un porte bastante holgado para cada filete, contemplando que se deberá cerrar. Poner sobre un posillo un poco cóncavo. n la mitad del papel, se coloca puerro en rebanadas finitas, si gusta incluso se le coloca algo de la rama verde, el filete de pescado, el pimiento en juliana, los tomatitos enteros o en mitad, el yogurt, la sal, el orégano, sobre estos, los camarones. Al final repartir la copa de vino blanco seco.

4Pincelar la orilla del papel con la clara de huevo para que se pegue mejor. Doblar como si fuese una empanada, dejando el papel holgado, pues se infla un poco. Procurar doblar bien las orillas para que no escurra.Se colocan al horno durante 10 a 15 minutos.

5Servir inmediatamente cortando el centro del papel para doblar y ver su contenido. En este orificio colocar perejil picado y camarones cocidos si quedaron.

6El yogurt o la crema de leche se utiliza según necesidad dietética, al igual que el queso.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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