RECETA

Pescado con champiñones a la crema
Receta de Pescado con champiñones a la crema
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:18
Receta de Pescado con champiñones a la crema
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 filetes de pescado de su preferencia
  • 1/3 taza de harina
  • 5 cdas. de mantequilla
  • 1 taza de champiñones rebanados
  • 2 cdas. de harina
  • 1 taza de leche evaporada
  • 1/2 taza de agua
  • 1 cdta. de salsa tipo inglesa
  • 1/4 cdta. de sal
  • Pimienta al gusto
Pasos

1Enharine los filetes y fríalos en dos cucharadas de mantequilla.

2Saltee los champiñones en la mantequilla restante y añada las dos cdas. de harina, agregue poco a poco la lecha moviendo constantemente, añada el agua, la salsa inglesa, la sal y la pimienta.

3Deje la mezcla hieva y espese.

4Coloque los filetes en un platón y báñelos con la salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pescado con champiñones a la crema
Nuevo comentario
Publicar comentario