RECETA
Pescado con champiñones a la crema
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:18
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 filetes de pescado de su preferencia
- 1/3 taza de harina
- 5 cdas. de mantequilla
- 1 taza de champiñones rebanados
- 2 cdas. de harina
- 1 taza de leche evaporada
- 1/2 taza de agua
- 1 cdta. de salsa tipo inglesa
- 1/4 cdta. de sal
- Pimienta al gusto
Pasos
1Enharine los filetes y fríalos en dos cucharadas de mantequilla.
2Saltee los champiñones en la mantequilla restante y añada las dos cdas. de harina, agregue poco a poco la lecha moviendo constantemente, añada el agua, la salsa inglesa, la sal y la pimienta.
3Deje la mezcla hieva y espese.
4Coloque los filetes en un platón y báñelos con la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pescado con champiñones a la crema
Nuevo comentario