RECETA

Pescado al horno a la malagueña
Receta de Pescado al horno a la malagueña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:41
Receta de Pescado al horno a la malagueña
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pescado
  • 2 dientes de ajo
  • Perejil
  • 2 papas
  • 1 tomate maduro
  • 1 cebolla
  • 1 vaso de vino blanco seco
  • Rodajas de limón
  • Sal
  • Aceite de oliva
Pasos

1Se le quitan las escamas y las tripas al pescado.

2Una vez limpio se le pone un poco de sal por dentro y por fuera, en un recipiente para el horno.

3La cebolla, el tomate y las papas se cortan en rodajas muy finas y se colocan en la fuente con un poco de sal y un chorro de aceite, se coloca el pescado encima y a su vez encima del pescado se coloca un poco de cebolla, ajo, perejil y se adorna con rodajitas de limón.

4También se le echa un vaso de vino blanco y un poco de aceite encima del pescado se mete al horno a una temperatura de 150º durante media hora y otra media hora a fuego menos fuerte hasta que las patatas estén blandas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pescado al horno a la malagueña
Nuevo comentario
Publicar comentario