RECETA

Pescado al cilantro
Receta de Pescado al cilantro
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Receta de Pescado al cilantro
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 Huachinango o un robalo de dos kilos bien limpio y lavado
  • 8 tazas de cilantro picado
  • 4 chiles jalapeños en escabeche cortados en ruedas gruesas
  • 2 cebollas grandes cortadas en rodajas
  • 4 razas de aceite de maíz o si lo prefiere de oliva
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1En una cazuela grande o en un platón refractario se hace una cama con la mitad del cilantro, la mitad de los chiles y la mitad de la cebolla y se baña con la mitad del aceite.

2Se le agrega sal y pimenta. Sobre esto se coloca el pescado y se cubre con otra capa de lo mismo.

3Se mete al horno precalentado a 200°C durante más o menos 40 minutos cuidando de bañarlo de vez en cuando durante la cocción con su misma salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pescado al cilantro
Nuevo comentario
Publicar comentario