RECETA

Pescadilla en pastel
Receta de Pescadilla en pastel
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:38
Receta de Pescadilla en pastel
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo largo de pescadilla
  • Un poco de miga de pan
  • 1 yogur natural desnatado
  • Nuez moscada
  • Un poco de margarina para untar el molde
  • 1 huevo
  • Agua y sal
Pasos

1Se quita la piel y la espina de las pescadillas, se hace un picadillo con su carne, sobre una tabla.

2Se añade la miga de pan que habremos tenido en remojo con el yogur unos 5 minutos.

3Se bate el huevo y se añade con un poco de sal y un poco de nuez moscada.

4Se une el conjunto formando una pasta.

5Se engrasa un molde con la margarina y se echa en el la pasta.

6Lo cocemos al baño Maria hasta verlo cuajado.

7Se deja enfriar antes de desmoldarlo, si se quiere comer caliente, se mete un ratito al horno ya desmoldado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pescadilla en pastel
Nuevo comentario
Publicar comentario