RECETA

Perrunas de el pinar
Receta de Perrunas de el pinar
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Receta de Perrunas de el pinar
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de manteca
  • 6 huevos
  • Canela
  • Raspadura de limón y zumo
  • 1/2 kg de azúcar
  • 2 kg de harina recia.
Pasos

1Se pone la manteca en un recipiente y se bate muy bien.

2A continuación se baten bien los huevos dejando tres claras aparte.

3Se le agrega la canela, la raspadura de limón, el zumo y el azúcar (todo esto bien batido)

4Luego se le agrega la harina, amasándolo todo (la masa que este un poco dura).

5Las tres claras que se han dejado aparte se montan a punto de nieve y a la hora de meterlas a cocer en el horno se le ponen por encima a las perrunas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Perrunas de el pinar
Nuevo comentario
Publicar comentario