RECETA

Perdices escabechadas
Receta de Perdices escabechadas
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120 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:27
Receta de Perdices escabechadas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 perdices
  • 3 cebollas
  • 4 dientes de ajo fileteados
  • 1 litro de vinagre
  • 1/2 litro de vino blanco
  • Pimienta negra en grano
  • Hojas de laurel
  • Tomillo molido
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Pelar las perdices y lavar bien por dentro para quitar los restos de sangre. Atarlas para que no se deshagan.

2Sofreir, en una cacerola con aceite, los ajos y la pimienta.

3Cuando estén dorados, añadir la cebolla (cortada en juliana), el laurel y el tomillo.

4A continuación, añadir las perdices, sazonar y bañar con el vinagre, el vino y el agua.

5Cocer durante 90 minutos aproximadamente. Dejar enfriar.

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