RECETA

Perdices en escabeche de higuera del calatrava
Receta de Perdices en escabeche de higuera del calatrava
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Receta de Perdices en escabeche de higuera del calatrava
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cabeza de ajos
  • 1 cebolla en rodajas
  • 1 hoja de laurel
  • 1 rama de tomillo
  • Unos granitos de pimienta
  • 4 cucharadas soperas de aciete de oliva
  • Vinagre
  • Dos perdices
Pasos

1Se ponen todos los ingredientes y las perdices en la olla express durante 20 minutos.

2Una vez hechas si se quieren conservar, se meten en unos botes de cristal echándoles el caldo que ha quedado de cocerlas y se ponen 10 minutos al baño maría.

3Después se guardan para cuando se quieran servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Perdices en escabeche de higuera del calatrava
Nuevo comentario
Publicar comentario