RECETA

Peras a la miel
Receta de Peras a la miel
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:45
Receta de Peras a la miel
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • pera, 4 unidades
  • pasas de corinto, 40 gramos
  • piñón, 40 gramos
  • miel (líquida), 2 cucharadas
  • jalea de grosella roja, 3 cucharadas
  • azúcar, 1 cucharada
  • vino blanco (suave), 1 taza
Pasos

1Pelar las peras y descorazonarlas con un cuchillo de punta bien afilado, teniendo cuidado de no romperlas.

2Ponerlas en un cazo cubiertas con el vino y agua.

3Cocerlas durante 20 minutos o hasta que estén tiernas.

4Triturar las pasas y los piñones.

5Incorporar la miel y mezclar.

6Añadir el azúcar al liquido sobrante de cocción y diluir la jalea de grosella, dejando reducir hasta quedar 2 cucharadas.

7Dejarlas enfriar.

8Rellenar con el preparado anterior, colocarlas en 4 copas o cuencos y cubrir las peras con el almíbar de grosella.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Peras a la miel
Nuevo comentario
Publicar comentario