RECETA
Peras a la miel
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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- pera, 4 unidades
- pasas de corinto, 40 gramos
- piñón, 40 gramos
- miel (líquida), 2 cucharadas
- jalea de grosella roja, 3 cucharadas
- azúcar, 1 cucharada
- vino blanco (suave), 1 taza
Pasos
1Pelar las peras y descorazonarlas con un cuchillo de punta bien afilado, teniendo cuidado de no romperlas.
2Ponerlas en un cazo cubiertas con el vino y agua.
3Cocerlas durante 20 minutos o hasta que estén tiernas.
4Triturar las pasas y los piñones.
5Incorporar la miel y mezclar.
6Añadir el azúcar al liquido sobrante de cocción y diluir la jalea de grosella, dejando reducir hasta quedar 2 cucharadas.
7Dejarlas enfriar.
8Rellenar con el preparado anterior, colocarlas en 4 copas o cuencos y cubrir las peras con el almíbar de grosella.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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