RECETA

Penne all'arrabbiata
Receta de Penne all'arrabbiata
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Receta de Penne all'arrabbiata
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gr. de pasta seca (penne o espagueti)
  • 7 cucharadas soperas de aceite de oliva extra virgen
  • 1/2 cucharada de ajo bien picado
  • 60 gr. de panceta ahumada en fetas de 5 mm de espesor
  • 2 latas de tomates pelados, cortados y con su jugo
  • 1/2 cucharadita de pepperoncino o chile
  • 12 hojas de albahaca fresca, cortadas en juliana gruesa
  • Sal
  • Queso pecorino rallado
Pasos

1Hervir la pasta en agua y sal. Cuando este "al dente", colar y reservar.

2Poner el aceite en un sartén grande a fuego mediano e incorporar el ajo hasta que empiece a chisporrotear.

3Agregar la panceta cortada en tiritas y dejar dorar. Incorporar los tomates, el ají picante y salar.

4Dejar cocinar por 30 minutos a fuego moderado. Terminada la cocción agregar la albahaca y en la misma sartén la pasta.

5Calentar y servir espolvoreando con el queso rallado.

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