RECETA

Pechugas rellenas de flor de calabaza
Receta de Pechugas rellenas de flor de calabaza
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:25
Receta de Pechugas rellenas de flor de calabaza
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 3 cucharadas de aceite
  • 4 cucharadas de cebolla picada
  • 1 diente de ajo picado
  • 3 jitomates picados y colados
  • 1 cucharadas de caldo de pollo en polvo
  • 1 kilo de flor de calabaza limpia y lavada
  • 6 pechugas de pollo aplanadas y deshuesadas
  • 400 gramos de queso tipo Oaxaca
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 3 cucharadas de harina
  • 2 tazas de agua
Pasos

1Precalentar el horno a 200ºc.

2En el aceite sofreir el ajo, la cebolla y el jitomate.

3Sazonar con el caldo de pollo en polvo.

4Añadir la flor de calabaza.

5Cuando reseque, rellenar las pechugas con la mitad del relleno y la mitad de queso oaxaca, enrollar y acomodar en una refractaria engrasado.

6En la mantequilla sofreir la harina, cuando tome color paja, añadir la leche, el agua y el 1/2 vaso de caldo de pollo. Remover hasta que espese.

7Licuar con el resto de queso y el resto de flor de calabaza.

8Bañar las pechugas y hornear 45 minutos.

9Decorar al gusto y servir.

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