RECETA
Pechugas con nata
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 06/09/2017 10:30
Ingredientes para pechugas con nata
- Nata
- 8 Quesitos
- Pechugas
- Champiñón
Pasos
11 Las pechugas de pollo se hacen filetes.
22 Se pasan por la sartén vuelta y vuelta, sólo para que se queden blancas.
33 Una vez hechas se apartan en un plato.
44 En una olla se echa un paquete pequeño de nata ( según cantidad de carne, se pueden echar más paquetillos ) y 8 quesitos, a fuego lento se desacen los quesitos en la nata; una vez obtenido ésto, se echan las pechugas en la salsa, se tapa y esperamos 10 minutos a fuego normal, moviendo de vez en cuando, antes de servir.
55 También se le pueden echar champiñones en lata cuando se esté haciendo la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Pechugas con nata
Nuevo comentario