RECETA

Pechugas con nata
Receta de Pechugas con nata
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 06/09/2017 10:30
Receta de Pechugas con nata
Ingredientes para pechugas con nata
  • Nata
  • 8 Quesitos
  • Pechugas
  • Champiñón
Pasos

11 Las pechugas de pollo se hacen filetes.

22 Se pasan por la sartén vuelta y vuelta, sólo para que se queden blancas.

33 Una vez hechas se apartan en un plato.

44 En una olla se echa un paquete pequeño de nata ( según cantidad de carne, se pueden echar más paquetillos ) y 8 quesitos, a fuego lento se desacen los quesitos en la nata; una vez obtenido ésto, se echan las pechugas en la salsa, se tapa y esperamos 10 minutos a fuego normal, moviendo de vez en cuando, antes de servir.

55 También se le pueden echar champiñones en lata cuando se esté haciendo la salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pechugas con nata
Nuevo comentario
Publicar comentario